四天时间够么? 想去成都的锦里?

想去成都的锦里,宽窄巷子,欢乐谷,熊猫基地,还有青城山,然后再去九寨沟。四天时间够么?

全部回答

时间有点紧,建议找个当地向导或租车用车的商家为你服务,自己坐车找车的肯定不行的。何况景点与景点之间也挺远的。 九寨沟应定好机票,成都玩了马上飞去九寨沟,那边的司机也安排好就ok了。

成都市区两天,九寨一天,黄龙一天,四天可以的。

你好!四天时间行程安排如下: 第一天:成都市区的欢乐谷、宽窄巷子、锦里等游玩 第二天:大熊猫基地游玩 第三天:青城山游玩,晚班飞机飞九寨沟黄龙机场,接机去九寨沟酒店 第四天:九寨沟游玩,晚班飞机返回成都 祝旅途愉快!望采纳!谢谢!

你好,锦里和宽窄巷子算一天游玩时间,欢乐谷就需要一天时间,熊猫基地需要半天时间!,青城山也需要大半天,然后九寨沟最少安排2天时间的!需要帮你规划可以咨询我!

你好,锦里和宽窄巷子算一天游玩时间,欢乐谷就需要一天时间,熊猫基地需要半天时间!,青城山也需要大半天,然后九寨沟最少安排2天时间!需要帮你规划可以咨询我!