一般喂奶量是多少啊?

一个半月的宝宝,一般喂奶量是多少啊?

全部回答

一般的说一个半月的宝宝一次吃的量是80-150ML都是有的哦. 每个宝宝的胃口不一样。 而且如果是母乳宝宝不需要看量, 饿了就给宝宝吃哦。 其实你不需要担心, 只有宝宝体重稳定增长就可以的了。

这时的宝宝奶量不固定,他饿了,自然就哭着要吃了。但前三个月一定要保证宝宝有充足的睡眠,对宝宝的大脑发育和成长都很重要。我家的宝宝刚出生时,医生说新生儿要喝30毫升奶,而她只喝10毫升,下一次要隔五六个小时,这样按规定就是不行的。因人而异吧。别太急。

每个宝宝都不一样,有的吃多点,有点吃少点,现在我宝宝还是喂90,快三个月了,去体检的时候正常,宝妈多注意看,宝宝饿了、困了、湿了都会哭的。

1个多月人工喂养的宝宝,每次90-120毫升左右。3一4小时一次,不可喂的过于频繁,在两次喂奶中间喂白开水和淡的果汁或无油盐菜水,以保证孩子身体水份需要。

小宝宝喝奶的标准依照体重计算,每天应喝的奶量是以每公斤喝150ml为计算标准。例如:小宝宝体重四公斤,一天应该喝的奶量应该是150乘以4,为600ml。