抱起来看又没有哪里有伤?

宝宝两个月70天,从上掉下去摔在瓷砖上面,是左侧躺着,我听见宝宝头撞到瓷砖的声音,抱起来看又没有哪里有伤,摔倒地上的时候哭得很厉害,抱起来哄好了吃了奶睡着了,脑袋会不会有什么问题, 好担心

全部回答

    病情分析: 您好,这位朋友,您的心情可以理解。宝贝的这种情况,一般是没有什么大碍的,如果宝贝伤后出现恶心、呕吐、嗜睡、烦躁以及运动及意识方面的异常时,才提示有颅脑损伤。
  宝贝现在局部红斑消失,加之没有上述症状,所以考虑是轻微的损伤,颅脑损伤的可能性非常小,建议您不要担心,朋友! 指导意见: 对于宝贝的情况,一方面请您不要过于担心,另一方面咱们需要做好观察,如果宝贝在近两天内出现或可疑有上述症状,那么应及时到医院就诊并CT扫描。
    如果两天以后仍然正常,那么则可以完全消除咱们的顾虑。祝宝贝健康!。

病情分析: 你好,根据你的描述,如果孩子是伤到头部,会出现嗜睡,或呕吐的情况,不会有什么后遗症 ,因为孩子的生长发育特别快。 指导意见: 你好,我建议再继续观察,看精神状态好不好,如果实在是担心最好去看医生。