蚂蚁是冷血动物还是热血动物?

仅红蚂蚁而言。

全部回答

冷血动物懂了吗

蚂蚁是冷血动物,又称为变温动物。 事实上蚂蚁属于节肢动物,节肢动物是很低等的一类动物,包括所有的昆虫、蜘蛛、蝎子等。这些动物都是冷血动物。其实大多数低等动物都是冷血动物,希望可以帮到你

变温动物又称冷血动物,是除了哺乳类和鸟类的动物,地球上的动物大部分都是变温动物。昆蟲也在變溫動物類中!

昆虫不分冷血或热血,你们老师也说”热血动物是鸟类和mammal”而蚂蚁属昆虫科,是鸟和哺乳动物这两个科之外的另一个科

蚂蚁属于甲壳类动物。