如何保障自身安全?

#旅行安全#携程上找的结伴去青海湖玩,如何保障自身安全?

全部回答

如果你是带队的,你要制定好路线和景点,并和队员做好沟通。如果你是跟随的,请出发前和带队的说明自己的喜好和禁忌

  1。明确出行的路线和预算:在结伴旅行前必须要明确出行的路线、攻略和预算,这些都是为下一步找旅伴出行的基础条件,如果这些都不明确往往找不到合适伙伴出行,或者旅途上会冒出很多意想不到的问题 2。了解自己和伙伴:在决定结伴出游之前,你必须了解自己和旅伴的性格都要了如清楚,不能草率,毕竟出去旅游是开心的事,不要因为性格不合而影响了结伴出游的心情。
  性格最好是阴阳互补,阴阳协调,如果伙伴的性格互补,并合理分共的话,旅途通常都会很顺利。

如果我有车,自驾游结伴,我会选择那些上学的孩子们,把他们带到目的地,然后不留联系方式,像雷锋一样远去。。。。。。 如果我徒步旅游,会选择一些带着单反照相机装备很贵的人,越贵的越好,这样的人有钱