怎样能把数学和英语成绩提上去[崩溃][崩溃][崩溃?

怎样能把数学和英语成绩提上去[崩溃][崩溃][崩溃]

全部回答

  数学 1、重基础,基础大概占到70%到80%, 2、细心,考试都比平时简单,,减少低级错误 3、每天复习一种类型的题,第二天换 4、现在记住,7小时内再看,7星期内再看 英语 1、听力就从基础开始,没办法教你 2、阅读,多做,没必要把其中没一个单词搞清楚,你要知道的是大意。
  读中文也不是没一个字眼都清楚 3、单选,就是多看题,短语单词都在里面 4、作文,一些用法就在阅读单选里面,多见就行了 5、记单词,,还是可以参考数学的三步。