到底能不能养宠物狗?

怀孕了,到底能不能养宠物狗?这是我家的豆豆,很乖,很可爱,我很喜欢它,可是我怀孕了,好多人都说不能养,卖掉它真的很舍不得

全部回答

可以养的,不放心的话你带它到宠物医院抽个血检查一下。我怀孕前特意去宠物医院咨询过,家养的其实没关系,只要平时别给他吃生的东西就行了,然后按时给他驱虫就可以了。有专门驱弓形虫的药的。

要看你的免疫能力怎样,容易感染弓形虫,弓形虫导致流产和胎儿畸形的机率特别大,你可以百度自己看看

为了宝宝好,就别养了,都说没事,有事的时候就晚了,宝宝和狗狗比,应该宝宝更重要吧

我的泰迪被公公带走了,怀孕也没时间照顾她,公公可以陪她玩,带她下楼去广场。

送你妈妈那养,等你生完在带回来