过了全国计算机二级ms office能申请免考福州自考中的00051管理系统中计算机应用?

福建自考,过了全国计算机二级ms office能申请免考福州自考中的00051管理系统中计算机应用吗

全部回答

有计算机等级证可以免考相应的机算机科目 可以免考一科 而非你说上机部分.至于中级技能资格证有以下相关参考

    符合以下条件之一的,可免考自考本科专业中的“管理系统中计算机应用”课程: 1、计算机应用、计算机信息(专、本科)专业毕业生; 2、通过自学考试系统组织的“全国计算机应用技术(NIT)”考试中1021模块的。
   课程免考的手须:先由考生根据免考的要求,向其所在市自学考试办公室提出免考课程的申请,并提供所需得原始证件,经市自学考试办公室初审后,抱省自学考试办公室审批。  具体办法、要求和时间按山东省自学考试办公室得规定执行。
     要求免考的应考者,须提供下列证明材料: 一、毕业证书原件; 二、原毕业高等园校出具得原始成集单复印件(应注明课程名称、学分、学时、考试成集等),并加盖其园校教务部门得公章; 三、自学考试毕业生得成集证明,应从本人得人事档案中复印“高等教育自学考试毕业生登记表”,并加盖其主管人事部门得公章。