智能马桶哪个牌子好?

智能桶哪个牌子好?

全部回答

  个人觉得最好是不要买国产的,因为智能马桶在中国发展还不是很久,电器这种东西很多人都能做出来,但是稳定性谁都保证不了,建议最好是买日本的或者是韩国的。只有这2个国家才是权威,毕竟人家都已经普及了,用智能马桶就像中国用普通马桶一样了,技术很成熟,很稳定。

  日本和韩国也有点区别,小日本永远不会把自己好的东西拿到中国卖,因为他怕太聪明的中国人仿照。 如果是我,我肯定选韩国的。外观漂亮,而且质量还稳定。你可以自己在网上了解一下韩国品牌的智能马桶,希望我的回答对你有帮助。