智能马桶用起来安全吗?

RT

全部回答

买智能马桶为的就是为了省力、干净,我觉得美标e洁智能马桶用起来很方便,马桶带有漏电保护及防水箱干烧功能,绝对用起来放心啊~从清洗到烘干都是一键完成的,还有纳米银喷头及座圈,能抑制细菌繁殖,另外就是它还带强力除臭功能,可以净化卫生间的空气,效果比一般的换气风机都好;对了,它还有坐垫加热功能,最近天冷了,坐上去绝对舒服啊~

    LZ真是体贴老婆的好老公,说到适合孕妇的洁具让我想到前段时间在展会上看到几个国际品牌都推出了相应的产品,比如美标的Cygnet(舒格尼)系列,这个系列的设计就是为了照顾到孕妇、老人、行动不变等一些特殊人群。
  因为我家也有孕妇和LZ类似的情况,所以当时就特别留意听了,这款系列的马桶比普通马桶高出4cm左右,这样孕妇在坐下和站起来的时候就不会很吃力,不会压迫肚子了。  你不要小看这4cm高度,因为我有切身感受,平时家里都是我扶着老婆上厕所的,如果增加了这点高度,不但行为不便的人感到轻松很多,连扶着的人也会省力很多。

没那么夸张啦,人家国外都用了几十年了也没见出过什么事故,放心吧,想用就买,反正现在也不贵~

马桶可是天天都要用到的,一定要看着舒心,用着省心,冲洗力要够强劲,最好还是节水型的。