谁有治疗失眠的好方法?

谁有治疗失眠的好方法?我老公天天失眠,看了就心疼!

全部回答

失眠障碍患者均应首先接受失眠认知行为治疗(CBT-I);对于单独使用CBT-I治疗无效的慢性失眠成年患者,再由医生及患者共同商讨决定是否采用药物治疗。

匿名用户

可以数水饺,晚上喝点牛奶易于睡眠!

打太极拳是一种很好的运动,让人心平气和,身心愉快,不会再失眠,欢迎来咨询。

白天尽量不要睡觉,晚上睡前泡半小时脚,然后喝杯牛奶,躺在床上简单回想一下今天做了什么,应该能很快入睡的。还是睡不着可以看看书,当然最好不要看小说,看一些哲学方面的比较好。

匿名用户

可以试一下用薰衣草精油