深圳司法亲子鉴定机构在哪里?有人去过吗?

全部回答

深圳具备司法亲子鉴定资格的机构是可以进行亲子鉴定的,,因此只要亲子鉴定得机构到获得相关部门所批准《司法亲子将经营许可》的鉴定机构。 在深圳,建议咨询南山的(泰子基因)深圳DNA亲子鉴定中心,办公室地点:深圳市南山区学苑大道1001号南山智苑A7楼,电话:400 915 5238需要进行亲子鉴定的人员需要提前预约, 也可以在周六和周日进行,因为有值班人员值班。收费1300元左右/1人,7个工作出报告结果,加急可以3-6小时/24小时/72小时出。

深圳司法亲子鉴定机构是在南山智园,做司法亲子鉴定需要鉴定人(单亲或双亲)一致同意后到现场采样进行,预约沟通好后,工作人员一般会提示带上身份证、户口本、出生证明等。

没了解之前以为司法亲子鉴定机构是可以随便做的,问了公安局的朋友才知道,要做司法亲子鉴定机构必须要有资质并且在司法局备案的才能做,没有备案的都是不可以做司法亲子鉴定的。

是朋友推荐去泰子基因亲子-深圳DNA亲子鉴定中心办好的,有了解了很多这家机构的信息,朋友说他家资质齐全有备案,他也是在那里做的,公检法认可,上户口是可以给地区的部门作为关系证明的。

南山区学苑大道1001号南山智园检测中心做,是司法资质的,弄好的证明书是司法局官网可以查看和下载的。