potplayer 打开rtsp协议直播源?

potplayer 打开rtsp协议直播源,停止工作 同问

全部回答

  这是potplayer这个播放器的问题,里面缺少了关联和批处理文件,这个两个文件可以在百度中输入“potplayer双击打不开问题缺少的文件。zip”后在新浪共享的资料中可以下载。 下载后解压到安装目录里,然后双击里面的potplayer。
  bat文件后,重新关联一遍,然后重启电脑。一切都OK(记住播放器安装的文件一个都不能改动,比如将potplayerMini。exe改为了potplayer。exe都不行)。