有多少爱可以重来的作文600字加点?

有多少爱可以重来的作文600字加点评

全部回答

    冬雨浸湿整个身体,依然刺骨的疼痛,依然在片大地寻找爱与梦地碎片,破碎的心太疲倦了,离开这哪里才是我的归宿。好痛…好痛…爱过的人还有没有实现的梦想,伸手触摸此刻心在何方,时间的指点滴划过我固执又无辜得在一条道到孤单得走着看不到尽头。
  所有地语言和声音都已经沉寂下来想爱又害怕伤害,连一句我想你也不敢说出口,泪水在蔓延寂寞由最初的星星之火,静静地发生着变化,内心的阴影一度让我迷失了目标,只是怀抱着疲惫,紧紧抓住最后一点期盼走着走着心中忐忑不安,一直到后来才发现自己此刻也只是在同一个地方绕圈子,于是在暗夜里徘徊,想要大声呼救却又害怕。
    回忆唱着那思念的苦酒,失去的,……到底该不该去追求,一段情,一生的守候,底下头与你挥手,问上天……有多少爱可以重来!只有把爱放在心口让它慢慢流走,错过的人要怎么追求。祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!。