景点该如何安排?

上海至无锡一日自驾游,景点该如何安排?灵山大佛+三国城&水浒城

全部回答

一早到灵山,进灵山不久就有一个九龙灌浴,表演时间半个小时,梵宫游玩的时间长一点,它也有一个吉祥颂的表演、时间大概四十分钟,这两个时间你接的好的话,午饭就能去外面吃,否则就只能自助餐,东西只能凑和,全素的。三国城和水浒都是影视基地,可看性不太,我还是觉得惠山的后门的惠山古街开发的不错,还有长安溪国家湿地公园,附近环绕太湖开发的景点较多,值得一看。