宝宝什么时候开始穿鞋子?

宝宝什么时候开始穿鞋子

全部回答

我家宝宝三个月就开始穿鞋子了,一开始穿的是软帮软底的,到五个月的时候就穿稍微硬一点的,等到六七个月宝宝开始站立的时候就穿胶底的鞋子的,一周岁穿正常的鞋子

其实宝贝没有走路之前都是不需要的啊,但是现在的天气是比较冷的啊,还是建议需要给宝贝穿着棉鞋是很好的啊,可以很好的保护宝宝的脚部的啊

亲 你好 宝宝一般六个月的时候就会站立的哦 这个时候亲可以给宝宝买个小鞋子的哦 让宝宝没事的时候站立一下的哦 这样亲看宝宝也不会很累的哦