学校要的劳动小能手事迹介绍怎么写1000?

学校要的劳动小能手事迹介绍怎么写1000字

全部回答

    个人事迹 我是xxxxx院xxxxx班的一名共青团员,我的名字叫做xxxx。我深刻认识到:共青团作为共产党的后备军,有着不可替代的作用。作为共青团的一员,我首先感觉无比的自豪,更主要的是严格要求自己,并且学习上争高分,政治上要先进,活动中要积极。
   在思想上: 首先,端正思想,提高思想觉悟水平,树立起作为共青团员应该起到带头和模范作用,积极向党组织靠拢,参加了学校组织的入党积极分子培xun 。   在学习上: 我始终坚持一句格言“不放弃努力本是我的任务,在现有的基础上争取再争取更是我的职责”。
  从进校以来学习一直未松懈,有科学的生涯计划,有明确的学习目标,认真钻研专业知识,刻苦学习,具备了较强的专业知识和技能。乐于帮助其他同学,取长补短,达到共同进步的目的。  上课认真听讲,做好笔记,积极思考并回答老师的问题,从而带动同学们上课时的积极性,不仅自己收获颇多,整个班的学习气氛也大大提高。
  力,。 在生活上: 首先我积极与室友,同班同学及兄弟班级的同学搞好关系,由于平易近人友好,所以一直以来与人相处甚是融洽。我积极参加宿管中心举办的活动。  ru :xxxxx 在工作上: 我在班上担任组织委员,为了不辜负同学对我的期望,我勤恳踏实积极做好自己的本职工作,每月最少组织二次活动来丰富同学们的业余生活。
  同时我也是xxx分院学生会的一名成员,在第一联合团支部,既锻炼了自己的组织交际能力,还深深地感受到团队合作的精神及凝聚力。   知识无止境,学习更无止境。作为一名共青团员我要做的就是不断的适应时代的发展,跟上时代的步伐,不断的去扩充自身的知识储备,以提高自身的修养。
  为了在不远的将来能得到党的认可,成为一名真正的共产党员,也为在大学毕业后能和所有的有志之士一起工作,学习,我将继续积极参加团支部组织的政治理论学习,团结同学,互相帮助,努力学习课堂知识。
    今后我会坚持勤奋努力踏实工作的优良作风,在工作上学骨干,在政治上求上进,在活动中求积极,认真而努力地做好组织交给的每一件事,带着激情和责任感对待自己的本职工作,不辜负学校和广大师生对我的期望。