等城墙该怎么安排住什么地方?

13日一天逛西安,想游陕西历史博物馆,兵马俑,华清池,观长恨歌,看碑林,等城墙该怎么安排住什么地方、

全部回答

你好。这些景点一天是转不完的。 早上城墙。历史博物馆。中午兵马俑。华清池。晚上长恨歌。碑林博物馆跟不上的。 个人建议这些景点包车自由行吧!要是搭乘公交是跟不上的。谢谢。

您好,您说的是两天的游玩,一天时间是不够用的, 兵马俑,华清池长恨歌是一天时间, 历史博物馆,城墙,碑林博物馆是一天时间,入住可以考虑钟楼附近。

一天时间不够 最多一天兵马俑,华清池,观长恨歌 或者陕西历史博物馆--小雁塔--碑林--城墙--回民街 二选一喽