《夺宝传世》夺宝传世辅助心得

全部回答

    目前夺宝传世能用的挂就2个 一个是传世伴侣 一个是传家宝,传世伴侣相当与按键精灵,传家宝可以脱机挂,但是需要搞脚本,因为好多人不能用那是因为他们不会搞脚本,或者是传家宝本来就是绑定电脑的,换个电脑就不能用啦,这些你可以问客服了解,至少我是可以挂夺宝传世伴侣是一款夺宝传世挂机!让您能够解放双手及精神疲劳,软件买、卖、存、扔、喝清理方面齐全,全自动挂机经验。
    目前最好辅助类辅助软件,挂机效果好。 挂机经验总结,装备好,打的快,用药少,经验多,花钱少。夺宝传世伴侣 更新讯息:1。新修跑到门点清怪后,再进门。2。新增机关5个地图、结界打宝地图。
  3。新增可设置自动战斗怪物数量杀死后,交接任务。4。新增买卖修存,被PK发现降血立马跑回安全区(注意回血设置)5。  修正购买[天若有情]活动地图卷轴,修正被PK变全攻击随机飞6。
  新增46级后的禁地禁地之门、招月池、寒冰走廊,自动任务地图。7。新增非安全区补给NPC,先回安全区回血后,再挂机,以免被杀。可自行设置。