温哥华加拿大之家住宿加早餐旅馆怎么样?

温哥华加拿大之家住宿加早餐旅馆怎么样?有人住过吗?

全部回答

早餐优良→_→

专人管理,宾馆环境优雅,酒店很注重细节

顶层房间大,床十分舒服

非常棒的房子,完全超过预期。维多利亚的装饰风格非常经典到位,后来才发现是政府保护的遗产建筑。住宿舒适,房间漂亮,特别是有24小时提供的小吃甜点,客厅里还有酒可以免费喝!服务人员非常热情好客!整个酒店就像一个豪华古典的家一样,一切都很舒适、方便,令人惊喜!

早餐厨师现做的蛋饼好吃,用料新鲜且色香味具全,而且每天都有变化,连住的时候不会因重复而无趣.每一位人员都很友善