一岁半宝宝用什么奶瓶好啊?

一岁半宝宝用什么奶瓶好啊?想给孩子换一些新的,现在一岁半了,想了解一下都有哪些比较合适。

全部回答

我宝一直都是用的爱得利的,价格合适也挺好用的哦,亲可以去母婴店看看的

不需要奶瓶了,宝妈接可以用乐唯依那种360度饮水杯了,就像用玻璃杯喝水一样样的,不会漏水,宝宝嘴巴碰到吸的话才会出水;要是宝宝还不能适应,也可以先买个鸭嘴式防漏杯,好看点的,样式卡通点那种。

玻璃奶瓶主要还是适合小婴儿,妈妈在家亲自喂养时可以用。当宝宝长大些,想自己拿奶瓶时,塑料奶瓶就要开始派上大用场了。

用塑料的吧,这样以防宝宝摔碎,肯定是要带吸管那种,因为1岁半的宝宝懂得吸的,还没断奶宝宝肯定不喜欢奶粉了,断了自然就会喜欢