娘家人要买些什么?

关于宝宝周岁生日,娘家人要买些什么?

全部回答

没有什么固定的吧,娘家人愿意买什么都行的啦,我妈就是给我女儿买的一个遥控车,再给了点钱,其他亲戚就是送的衣服和用品呢

这个每个地方的风俗是不一样的,我家宝宝周岁生日的时候,我爸妈就直接拿的钱。

每个地方风俗习惯不一样,温州的金黄是免不了,宝宝所有的全套,从头到脚,有钱的人办有钱的事,没钱的人办面子。

买衣服或其他婴儿用品了,一般外婆要买全套,还有金银器什么的

我宝宝过几个月也要周岁了。听别人说是要打金和买十几套的衣服。从头到脚都要的啊。帽子和鞋子可以少买点啊。还有就是要包一万元吧。这要看男方那边有没有摆酒席之类的啊。