到厦门第一个目的地应该去哪里?

全部回答

首先要知道你们到厦门哪个地儿,或者哪个酒店入驻,推荐你们自己画个地图,标出想要处的地儿一看就知道远近了.我经常这样旅行,比较方便

推荐先去鼓浪屿,住两晚比较合适,可以慢慢体会鼓浪屿的风情.土楼推荐两日游,一日游太赶路.推荐去日月谷温泉放松一下.用一天时间走走南普陀寺,厦大,环岛路,胡里山炮台即可

去下厦大吧,那里逛下再去其他地儿

首先,最好住在曾厝那边,有很多客栈,到厦门第一件事便是到曾厝安排好住处,接着沿环岛南路一路往会展中心方向过去,沿途有漂亮风情可以驻足拍照,沿途会经过音乐广场,木栈道,椰风寨,会展中心.往回走一直到轮渡.沿途经过厦门大学,胡里山炮台,白城沙滩,也可以去南普陀走走.逛逛中山路.再过去鼓浪屿.厦门两天时间可以玩遍了