武汉夏天做暖气有没有那家做活动,比较优惠的?

全部回答

肯定有啊!我就是前年夏天在骏达做的明装暖气片,现在又有套毛坯房要装的,才问了的,现在价格也不贵,那个房子的暖气和生活热水用得很好,所以还是在他们公司装,售后都蛮好。

当然要选有资质的施工规范的暖气公司,我知道最近骏达暖通公司有一场钻石联盟的活动,我朋友家里就是上月做的哦,还不错哦,价格也比较优惠。

夏天有哪家暖通公司在做活动我不清楚,不过我知道最近骏达暖通公司有一场钻石联盟的活动

你刚好问到点上了,前二天有个要装修的朋友还在问我,我是四月份找的装修,暖气也一起装的,因为前一年就开始对比,选到装修前一个月定下来的,开春的时候价格很划算,一般都有活动,你可以问问武汉骏达,我是找他们装,三月份定的活动

暂时还没有