周末在武昌居然看了一下暖气?

周末在武昌居然看了一下暖气,有家骏达暖通推荐做德国HAH的暖气片,大家有没有做过的呢?都没听说过

全部回答

    第一步 暖气片还是地暖 暖气片和地暖是比较主流的两种采暖方式,就采暖效果而言只是好和更好的差别,其它方面则各有优势,关键还是根据房屋情况及生活习惯选择一种更有利于自己的采暖方式。
    简而言之,如果家中是新房,或者有老人小孩,地暖是不错的选择,如果是上班族或者家中已装修,那么明装暖气片可能更合适。   第二步 注意采暖材质   终于决定了采暖末端,接下来就是确定非常关键的采暖材料了,这部分直接决定了采暖效果的好坏。
   虽然地暖工程量相对比较大,但盘管之类的材料大同小异,选个大点的品牌基本上就能保证用上几十年。反而是地暖对地面材料要求比较高,最好是散热性好、温度变化不敏感的石材、瓷砖或复合地板。     相较于地暖,暖气片的材质、造型、色彩要丰富的多,并且大多是按片来计算,单价从几十元一片至一两百元,不同的材质和价位最后装下来差价会很客观,是消费者最容易花冤枉钱的地方。
   第三步 日常使用小窍门 地暖 1。 地面尽量不放大面积的物体,影响散热。 2。   复合地板在采暖季首次开启须缓慢升温,以防开裂扭曲。 3。 不要砸碰、敲击地面或在地面上楔入任何尖锐物。
   4。 供水温度不宜超过60℃。 暖气片 1。 最好不要在供暖设备上加装其它设施。 2。 保持暖气片清洁,防止灰尘和细菌随热气扩散 第四步 选择采暖设备   设备选得好,过冬没烦恼。
    采暖设备是温度的来源,也是整个家庭冬季采暖的舒适度、稳定性和长期使用费用的决定性因素。 。