哪个牌子好?武汉的朋友们?

武汉的朋友们,求助,家用暖气片用煤气供暖的,哪个牌子好?

全部回答

圣劳伦斯 不错

金旗舰是首家将质保延长到20年的暖气片厂家,为自家的暖气片投保了1000万大额保险。可见金旗舰的实力雄厚和对品牌质量的信心。金旗舰还独创了暖气片防高温烫伤设计。外观款式新颖,节能不占空间。 如果觉得我的答案对您有用,请点有用吧。希望我的回答能够帮助到你,@火星酒窖,第一时间回答你,谢谢支持。

国内的正规厂家暖气片,没听说过暖气片不合格情况……大多是安装,施工的时候可能出现各种问题,盯装修吧。

匿名用户

最好的是威能 品牌不同、材料不同,价格会有些差异。。

金旗舰,这个牌子的外观和内部防腐都不错