属老鼠的 和属鸡的在一起会怎?

属老鼠的 和属的在一起会怎样

全部回答

喜欢和属相神马的都没关系。别让这些阻挡了你们

    属鸡和属鼠的并不是相克,而是相破,而仅从属相的五行看,酉鸡属金,子鼠属水,属相并非相克,而是相生的 实际上,属相在配婚中基本上可以说是最不重要的: 1、上等婚是用神喜忌互补,这样的人组合在一起,即使两个人原本运气都很差,但在一起后,两个人运气都立刻变好(分开又都差了),而且,用神互补,性生活则和谐,这对婚姻来说,本来就是最重要的。
     2、中等婚是日干支天合地合,这样的组合,即使两个人并不合适,也能有较深厚的友情,从婚姻牢靠的角度说,日干支天合地合的组合是不容易分开(离婚)的,而且,一个死亡,另一个也活不长了。
  当然,日干支天合地合也要看用神喜忌问题,如果用神也互补那就完美了,用神不互补则并不会因为结婚而使运气好转。   3、下等婚。如果只是属相相合,其它都不合,则只能算是下等婚。
  属相相合只能说明天生性格有吻合,容易相处,但这和婚姻完全是两回事。死死扣住这个问题不放的人,也完全可以说是一窍不通。 就婚姻而言,属相问题基本上可以先不考虑,属相相冲和相刑的不利远远大于鼠鸡这种相破,但只要占到了以上第一二两点,也基本上以吉论之。
     对你们这个鼠和鸡属相的问题,可以说:一点问题都没有!属相五行本相生,又没有刑和冲的问题,而且鼠和牛相合,鸡和牛也相合,明年又是牛年,只要有一个属牛的孩子,在鼠和鸡之间融通,鼠和鸡的任何问题也不是问题了。
   不要单纯的说什么相克,很多相合本来就是在相克中进行的,如鼠牛相合,但五行相克;兔狗相合,但五行相克,蛇鸡相合,但五行相克;蛇猴相合,但也相刑,鼠龙相合,但也相克,等等,不一一列举。  。