属鼠的和属鸡的人合适还是属龙的合适??

属鼠的和属的人合适还是属龙的合适?

全部回答

    鼠+鸡 实话说你们的结合非常勉强,因为你们还不明了彼此的心意。 出于善意却有些过分的担忧,鸡太太总是把鼠先生的不足挂在嘴边,几乎把鼠先生说道了一无是处的地步。鼠先生所盼望的是一位怜爱他的伴侣,而不是时时处处批评他的督导,他厌恶这种中学生似的生活。
  不明就里的鸡太太则对他表现出的不满而觉得委屈,结果是两人都感到被对方辜负而很受伤。   鼠+龙 两个人都具有干脆利落、勇往直前的性格。干练与自信使你们也彼此信任,并且懂得留尽量多的空间给对方。

  生活中你们的态度也同样积极而乐观,善于从婚姻生活中寻找到人生的乐趣。 鼠先生非常欣赏他优秀的龙太太,只是有时觉得她稍稍高傲一点。总之你们将拥有美好切前程似锦的明天。   。

还这么迷信阿,只要你们是互相喜欢就可以了

龙。

鼠+虎才是绝陪

只有不配的人没有不配的属相!

这里不是算命的,要是和得来就合适了,和不来在一起有什么用呢??