这样可以吗? 我现在想备孕?

我现在想备孕,我老公每天喝白酒啤酒,抽烟每天5至6支。这样可以吗?

全部回答

我身边经常看到这些准备怀孕老公还不管不顾的,生下的宝宝也很正常,如果没办法,你就尽量不要吸二手烟

这个当然不好的啊,就算是不影响备孕的话,那精子的质量也会下降的好么,谁不想生个健健康康,聪明的宝宝的啊,让他戒掉这段时间,我备孕的时候我老公就不抽烟的了,等我怀孕后他才又抽的,也从不在屋里抽

这样肯定不好啦,想要怀个健康的宝宝,你老公就要做出点牺牲。要宝宝至少三个月前开始备孕。