有什么 什么 么?

我想出去玩儿 出去玩儿 去玩儿 玩儿 儿。。。啊啊啊!!青岛好玩儿的 玩儿的 的。。。有什么 什么 么?哈哈哈

全部回答

青岛知名景点: 栈桥,鲁迅公园,海军博物馆,小鱼山, 海底世界,第一海水浴场,八大关风景区,花石楼, 五四广场,奥帆中心,极地海洋世界,石老人,崂山 德式建筑物..

崂山、五四广场、中山公园、海水浴场、鲁迅公园、栈桥、八大关、极地海洋世界、水族馆、科技街、台东、李村、城阳世纪公园、城阳二龙山、胶南大小珠山、黄岛金银沙滩。。。。。。