我是lol新手,想练练诡术妖姬,求大神教教技巧

全部回答

    玩妖姬需要极快的手速,你要在杀人前先想好如何使用连招。(首先,这位新手请确认自己的电脑配置是否跟得上。如果跟不上,那么你还是放弃好了。) 从装备出装上来说妖姬有2种出法: 1:鬼书、-CD鞋、大帽或AP电刀、女妖(、金身、法穿棒 (鬼书配合-CD鞋适合你已经熟练连招,可以保证自己的伤害大部分打在对面C位身上。
    法穿棒你可以最后出,因为妖姬是刺客主要是团战中杀对面C位。至于大帽和AP电刀则是看你个人的爱好了,你自己都试试看各有各的好处,我比较喜欢出大帽。女妖则是可以让你在对面5人中免受控制,以及避免自己被对面AOE技能打死的尴尬局面) 2:鬼书、发穿鞋、大帽、金身、女妖(深渊)、法穿棒 (这套出装可以让你一套技能爆发够高、原因是你的法穿,这样你在自己不敢切对面后排的情况下对对面前排的威胁也有。
    法穿的顺序根据对面魔抗装备的成型速度来决定。 符文:红色9法穿、黄色9成长生命、蓝色9固定魔抗(如果你对自己操作够自信可以换成成长法强)、精华3法强 天赋:http://lol。
  mingrent。com/gl/14293。html 技能加点:主W副Q一级E(这个版本抱歉,只有这一种加点。  E技能随着等级的增加并不增加禁锢时间,所以不副点。) 出门装: 1:水晶瓶3红(可以适当换成蓝,适合对线一些会和你大量换血的英雄) 2:多兰戒2红(适合对面一些会和你赖线却对你造成不了多少伤害的英雄) 对线技巧: 一级点W,A一下W过去,如果对面反打很厉害就马上W回来,否则再A一下然后W回来。
     二级点Q,QW过去然后A一下回来。 三级点E,QW可以A一下等对面走位走够了一个E给他,然后接着保持距离A A,在第二段E伤害打出来后就W回去,毕竟你会给对面后排的小兵攻击。
   此后耗血技巧同上。 在对面血量到斩杀线(半血多点)后: 1:QRWE 点燃 A(这是妖姬最为暴力的连招,触发了2次被动,缺点是距离有点短,R可以会跟不上,暴力到你可能都用不到点燃) 2:WRQE 点燃 A (这套连招对付一些血少你不能Q起手的英雄,W接近对面然后RQE打出伤害,当然你可以调整E的顺序) 3:闪现QWE(这是你未到6或者R在CD的时候,当然也可以用闪现穿过对面控制如莫甘娜的Q,然后打到击杀的目的,极富观赏性) 团战技巧:1、请躲在对面看不到的角落,这样你能更好的切死对面的后排 2、和大多数刺客一样妖姬要等对面关键控制技能交出去在去切入,否则可能就是白送人头 3、尽量早点结束游戏,当对面出了女妖就是妖姬伤害走下坡路的时候了 另外小技巧:当大量兵进塔时候,可以双W清兵,对线时候要去游走也可以这么做。
     要耗对面C血量的时候也可以WR然后W回来 附妖姬代表玩家faker击杀集锦:http://lol。178。com/201504/224274326097。html 妖姬教学视频、等级属性模拟网址:http://cha。
  17173。com/lol/heros/strategy/7。  html#st 方法我已经告诉你了,能不能练到faker级别就看你自己的努力了。

  1级低端局先加W,慢慢磨,一W你就回来,基本到3级你就可以打一波,基本前期除了几个拥有高爆发伤害的中单英雄得虚点,其他英雄到6级如果对面不回家你就可以找准机会秒了。打野如果来也不虚,在被动有的情况下,你基本不用怕的,残血出分身分头跑就行了,W多到草丛里,基本后期都是秒的。
  技能连招你可以选择Q W E 再开大,或者消耗可以Q 大招这样触发Q,如果对面残血比较远,如果你能秒掉,W大招位移什么全交掉就可以了。按照以上套路多练200多局基本就熟了。注:非原创。