5秒内命中他都会有伤害加成?

lol诡术妖姬Q技能问题 Q后有3.5秒的标记,如果用技能再次命中会增加伤害并沉默,我想问一下,标记的伤害是仅限于下一个技能还是在3.5秒内命中他都会有伤害加成?求大神解答

全部回答

楼主,你这个问题很多人都答错了, 有个人回答说:你放完Q再放R模仿Q时,Q可是不沉默的…我可以100%告诉你,是会出现沉默的,如果不相信,楼主可以打打看看,你Q中目标后,再R的话,目标头上虽然不会显示感叹号,但是目标是会被沉默的,如果你R了之后,再用W,或者E来命中目标,你的沉默效果时间会重新刷新。。!那人回答的真不事实,还说什么三十级乐芙兰小神,别来侮辱我的英雄

  你那样可能有点误会我玩妖姬5个月了,在这5个月我重来没玩过其他英雄。楼主,如果按照你意思的话,只要我随便Q中一个目标,我下个你能就会附加:伤害加成 和 沉默效果。。! 你这样理解是错的。。!妖姬的Q技能命中目标之后,地方身上会出现Q的印记,如果你再用任何一个技能打中目标,目标就会激发Q的第二个效果,效果就是:受到伤害+沉默。
  。!也可以说,只要你Q中目标,目标会造成第一次直接伤害,在3。5秒内你再用技能打中目标,就可以把Q技能引爆,造成Q的第二次的效果伤害。如果不明白可以追问。

诡术妖姬w技能是向前瞬移,在自己电脑里看到原位置,有个标记,再次按w可回到原位置。这些我都知道,因为我用妖姬都用得很熟了。但毕竟妖姬少人用,所以我想问下谁知道她的w技能在对手电脑是否原位置不显示标记,而显示一个一模一样的妖姬呢?还有妖姬的被动技能是镜像,在自己电脑里看两个颜色不一样,而在别人电脑里应该一样的吧?以上两个问题欢迎用过妖姬或打过妖姬的lol玩家回答。谢了

是只有技能才会触发她的伤害加成,下面那两个问题也一起回答了,妖姬的W,你飞出去后,敌人会看到你屏幕里一样的画面,而触发被动后,在敌人的屏幕里看到的两个妖姬是一模一样的,但是如果敌人点到你的分身,你的分身的装备栏里是没有装备的,就和小丑大招一样,所以我就是这样分辨妖姬和小丑的分身的,纯手打,求采纳