会计从业资格证怎么学容易过?

全部回答

匿名用户

首先学习会计得打好扎实的基础,如果你只想考会计资格证,那就没必要,题海战术就可以应付考试,如果还要进行其他有关的考试,比如初级考试之类的,就需要打好基础,经常复习,还有做练习题,各种巩固已学的知识。

首先你自己要勤奋点的,如果你没有会计方面的基础的话建议你最好是报班学学,这样你对知识点的掌握也会透彻准确些的,而且老师在考点的把握上也会给你的复习带来很多的好处的,我当时是在大众教育兰州分校报的,我觉得那里的宗老师讲的特别好,而且他们是全国连锁的,还可以循环听课,只要你有时间就都可以去学校里自习遇到问题及时问老师。现在我已经又报了他们的初级了。西关十字沛丰大厦20楼