上海华尔街英语和英孚哪里?

上海华尔街英语和英孚哪里好

全部回答

    放着我来!这个问题我必须回答一下!我是在11年报的英孚,前前后后一共学了2年。去之前我觉得我这辈子都学不会说英语了,当时的水平还停留在“how are you? fine, thank you, and you?”。
  请原谅我大学四级是抄过去的黑历史。半年之后我可以坑坑巴巴的跟外教进行简单的日常交流。  现在看美剧可以一半看字幕一半听。(主要是词汇量差的太多,懒惰的我从来没背过一个单词)=======================================================先来对比下英孚和华尔街的教学。
  在11年报名的时候,我仔细考察了一下英孚和华尔街。  在仔细对比两者的教学理念以及硬件条件之后,觉得两者无本质区别。考虑到瘪瘪的钱包以及对英语并没有太强烈的需求之后,我比较倾向于英孚。
  但最终让我决定下来花2万多元买课程的是,当时的英孚学员间的互动性比华尔街更好。(请注意我加粗的当时两个字)那是我第三次去英孚考察,当时正好赶上元宵节,英孚校区里正在办学员的活动。  活动的内容现在已经记不清了,印象中是个大party之类的。
  (在我学习的时候,英孚经常搞party,现在搞不搞不知道了)当时气氛很热烈,有学员,有中教,有外教,还有那个校区的校长。记得当时那个校长还跟学员讲了一大段话,大概就是“我们是一家人,欢迎你们来到英孚”之类。
    在校长讲完话退场的时候,我把校长拦住了,跟他聊了半个小时。感觉英孚的员工都很亲切,不像华尔街那么势力。于是我就选择了英孚而反过来说华尔街。我一共去了华尔街两次。给我的印象非常之差。
  首先是势利眼。第一次去华尔街,正在跟他们的课程顾问聊的时候,课程顾问接了一个电话就离开了,然后把我晾在屋子里半个小时。  回来后跟我说,刚刚有个VIP客户要办入学。我当时非常的生气,VIP是人,非VIP就不是人?就这么一句话不说给我晾半个小时?我很难相信之后如果我入了学,一旦我有任何事情与VIP们发生了冲突,我的利益还能不能得到保障。
  其次是非常低劣的营销手段。在我第一次去华尔街之后的某一天,我接到了华尔街的电话,说是有一个某某专家会来他们校区演讲,机会难得,希望我能去听一下。  反正当时无事,就去了。结果被这个“专家”气笑了。
  这个所谓专家的老头,虚张声势出来的气场和他演讲内容之不专业,形成了一种超越滑稽剧的效果。一个小时的演讲,我半个小时就走了。再不走,我怕忍不住笑场。最后就是学员的互动性了。华尔街的校区我跑了好几个,都没有英孚校区里学员之间那么强的互动性。
    在那时候的英孚,校区里随处可以几个学员或是外教在互动聊天。当然是用英文。这个感觉很好,而且语言作为一门交流的工具,“使用它”就是最好的学习和练习。当然,除了学习之外,能多结交一些价值观类似的朋友也是我另一个想法。
  ====================================================================费用问题当然是大家最关心的了。  不过貌似题主说的也有问题。
  英孚的课程分两种,一种是纯线上的,一种是线上+实体课的。题主说的5000左右应该是纯线上的吧?这种买了也没啥用,纯属卖不出去实体课那就卖个线上课程,赚一笔是一笔。11年的时候,我报了2年英孚,学费是23500左右。
  当时同样时长的华尔街应该在4万左右。  现在价格肯定比我当年高了很多,具体的数值还是去联系这两所学校的课程顾问吧。====================================================================说说我对英孚的教育理念的理解吧。
  (华尔街的我毕竟没报名,不是很了解,就不说了,但感觉都差不多)英孚把英语学习分为听说读写四部分。  听,是基础。听不懂还搞个屁啊。说,是关键。英文作为拼写语言,能说基本就能写出来。
  写,是升华。写作是将口语中一切不规范不合语法的地方纠正之后的产物。读,是扩充。跟听说一样,只要能写,就肯定能读。而读,更多的还是作为一种学习的手段。英孚强调语言的学习不是孤立的单词,不是静态的句子,而是一个生动的情景。
    知道apple是苹果,但不一定知道you are the apple of my eye是什么意思。打招呼有很多种方式,hello,hi,how are you,what's up。
  那跟领导打招呼用哪个?跟同学呢?跟商业伙伴呢?在英孚的教学中,它一直在讲述一个场景,然后在这个场景中人们都是怎么说的。  然后通过对无数场景的积累,实现所谓语感的构建。(这点上其实是跟新概念英语是相通的。
  新概念英语中的每篇文章都是一个独立的小场景。当时我的老师也推荐我去背新概念的课文)关于语法,英孚认为在英语学习的初期,可以暂时忽略。没上过学的人不知道什么叫语法仍然能表达自己,虽然不是很正确。
    回顾我们的学习生涯,第一次接触语法是在小学五六年级的时候。这也就是说,即使是学习母语,语法学习也是要在有了一定语言基础(上了四年小学)之后再进行学习。对于初学者,只要能表达自己就好,不需要太过考虑语法。
  语法是到了语言高级阶段之后,追求表达的精确和规范才产生的需求。  关于口音,英孚认为带口音是正常且很难避免的,可以在随后的学习中一点点纠正。12岁前一般被认为是语言敏感期,可以将外语当成母语来学习。
  而对于已经过了语言敏感期的成人来说,学习外语天生就有一定障碍。而且,作为成人,如果不是学习声乐或与其相关的行业,耳朵对声音的敏感度是会下降的。  很多人不是发音不准,而是听音不准。
  听不准就没法自我纠正,就没法发出正确的语音。应对的方法除了大量的练习之外,剩下的就是在发音是通过模仿口型来达到自我纠正的目的。(听不准,总不至于看也看不准吧)学习理念这部分,大概就这些吧,想到了再补充。
  ==============================================================再说说一开始我就买下的伏笔,英孚的学员互动。  这是最让我感兴趣,也是最让我失望的地方。
  在2011年的时候,英孚是支持并鼓励学员和老师的互动的。那时候有两种课表之外的“课程”,一种叫做question hour,一种叫做lounge hour。这两种hour都是老师在没课时,走出办公室,坐在校区中的某个固定的沙发区,陪同学员聊天,天南海北,随便胡扯。
    当然,这一切都是用英语的。说明一下,question hour是中教老师,lounge hour是外教老师。对于那时候的我们,在向新人介绍英孚的时候,常常会说“lounge hour才是关键,上课只是补充”。
  那时候,基本上每次lounge hour都会坐得满满的。  赶上人气旺的老师的时候,甚至周围会站满了人。在lounge hour上,我们聊各地的风土人情,最近上映的电影大片,最近的新闻,也会聊些吃的玩的或是个人经历什么的。
  总之,是各种的海侃。然后,英语就这么学会了。作为一个生活中缺乏英语语言环境的人来说,仅仅依靠上课时人均不到20分钟的锻炼时间,是远远不够的。  按照英孚的课程设置,标准的一周是4课时左右。
  真正能开口说英语的时间,满打满算也不到两个小时。而一天四、五节,每节一个小时的lounge hour是我们最好的锻炼机会。除了能跟老师同学聊天联系英语以外,lounge hour也是非常好的社交机会。
  我是不会告诉你们我借这个机会认识多少个妹子的。  至于为什么说失望的也是它。如果我没记错的话,在2012年,英孚已经全面取消了这两种hour。个人猜测是为了压缩人力成本。=============================================================暂时就想到这么多了,你们有啥想知道的就在下面评论吧。
    我看到了就说。记得点赞哦~~~###作为一个搞过英语培训考试的,我强烈不推荐花钱去这些地方…以下是带有个人色彩及情感的解释,爱看不看1 有几个外教会教?有几个是口音纯正的?我曾经面试过几个公司,把我玩儿到最后一轮,然后告诉我,不好意思你不是洋鬼子我们打不了招牌~~但是我家楼下的三哥凭着一口斯里兰卡口音的尼泊尔英语进了某大公司,还专教小孩,我无法想象以后孩子们顶着一张中国脸说出阿三颤乎乎的口音是什么感觉…你能保证最后你花了钱在对面看到的确定不是个第三世界的难民?2 花这么多钱,他们给你任何的水平保证吗?托福gre什么的,学完了考试见分晓,实实在在的体会…新东方也不保过,但是起码考试方法经住了考验!英孚这类机构,除了让你对对话,能干嘛?要对话,新概念英语背下来自说自练都可以把所有日常对话学全了,加上网上能听的能看的材料电影小说一大堆,自己就可以在家里搞定的事情,干嘛花钱不讨好?3 环境问题?别逗了亲爱的…你难道一天全泡在那儿?我刷一晚上美剧跟着台词念一晚上估计比你一周在英孚能说的话都多…在中国不论是英语环境和空气环境那都是缺乏的,想要环境一步到位出国留学好了,但是我会告诉你有多少留学生来了之后英语还是超级烂么?英语是最简单的外语,老外学中文也没有什么中孚淮海路,想学的都是靠自己的努力和正确的学习方法,我会告诉你我小学三年级就把新概念头两册就背完了是因为我每天没事就把磁带当歌放?出国后因为每天看simpson看了一年就快被别人以为是native speaker?现在英音美音港台大陆音都是随手擒来?口译考试一节课没上过裸考过掉?你相信我只是个学渣好吗?语言是交流的工具,最好的老师就在身边,先从身边的工具练起来,坚持一年后,你就知道这真不是难事儿###外行看熱鬧,內行看門道,曾經在華爾街,英孚類似的所謂高端英語培訓機構工作了三年,對裡面的課程體系非常了解,希望能給答主一些參考。
     第一,阶段,此类机构的一般的学习分为8个阶段,1-2阶段属于基础破冰类型的课程基本由中教教授,2阶段的salon课有外教,,3-8阶段全部由外教教授。学员开始入学的时候会做placement test来测试下学员的级别,placement test+oral test=student current level,很多时候还会加入中教的口测,一般的级别还是比较准确的,但是这个时候就有问题和猫腻产生,接待学员的所谓course consultant,其实就是销售会把学员的级别拉低,让学员报更多的课程,也就是说,你测试的级别实在3阶段,但销售为了业绩为建议你从2阶段开始读,你就需要多交一个阶段的钱,老师和销售的矛盾就在这时产生,为以后埋下了炸弹,学员会觉得当前课程简单,要求升级,各种麻烦就诞生了。
    第二,课程和教材。课程分为两种:一种是机构的卖点1-5人小班(36小时)+一种是social talk( 无限量,只要有时间就可以参与),小班上课前学员必须要完成课件,才能订课,订课你还不一定能定到哦,因为有些课刚排出来就被划掉了,你根本订不了,尤其是你级别越高,学员越少,订课就更加困难,小班的教材学生是没有的,靠做的课件内容展开,主要强调说,说实话,那个软件是在是幼稚,还花那么长时间,小班课的内容其实并没有什么英语的基本说话思路,怎么围绕一位话题展开,怎么发展话题,这些都没有,教授的是都是围绕词汇,但是却又不成体系,且非常基础。
    social talk是外教自己想到话题,有时候外教自己想话题的时候都非常伤脑经,属于泛泛而谈的类型,学员 可以去惯耳音,20多人班,有机会轮到你说话吗?第三,师资。中教主要负责帮学员预测学员要上的课程,带学员,上1-2阶段的基础课,VIP的基础语法课程等,中教都是要求专业八级,否则无法入职,这点没有疑问,中教整体是比较负责的,而且也比较苦逼和辛苦,外教负责3-8阶段的课程和social talk,外教是此类结构大卖点之一,但事实很多时候与想象背道而驰,有些外教有TESL证书,算靠谱的,有的什么都没有。
    。。。其实就是国外的loser,混不下去了来中国了,在国外来大学都没念过,他们凭什么来教书,还一副觉得中国很差,擦!本人在中西部的一个中心城市,外教质量也就如此,不能一竿子打翻一船人,但是好的的确是凤毛麟角,呆不长,好的估计都去北上广了。
  第四,如何检测你的学习质量?在你完成36小时的一个阶段课程以后,学员需要做一个presentation,就是一个public speech,presentation之前会有专门的指导课程,学员自己准备话题然后报名集中一起进行演讲,当然只要演讲基本都过的。
    。。每个级别都是这样的流程。第五,性价比,此类机构的性价比基本是英语培训机构中最低的,连新东方都比不上,再次严重鄙视,根据我的记忆,2010年一个阶段的费用是8800,36小时1-5人课程,无限量social talk(当然你要有时间天天泡在那里才能无限量好不好),这是4年前,不,5年期的价格了,不知道现在有涨到哪里去了,这类课程验证了一句台词“不求最好,但求最贵”,尤其是华尔街,贵死人不偿命。
    第六,给楼主提升听力和口语的建议。本人主要从事出国课程培训,那东西也是受国外大学的普遍承认的,所以可信度更高些,如果只是想提升日常交流能力,强烈推荐找专业出国培训的机构,读雅思口语和听力两科的课程, 据我所知,这两科有些机构可以单独卖,有些不能单独卖,这个请自行咨询。
    为什么推荐雅思不是托福?虽然都是语言测试,但托福的难度和学术程度略微高于雅思,所以个人更推荐雅思,雅思听力的section 1 & 2偏向social environment,内容简单,容易掌握,section 3 & 4偏向academic environment,可以作为进阶练习,口语部分 尤其是 part 2 cue card部分,要求学员自己进行monologue,对自己发展观点,然后再是supporting details的思路太重要,很多人说中文的时候有观点,一说英文就没思路了,彻底凌乱了,而雅思和托福的口语会看学员对话题的发展能力,在课程中注重训练学员的思路,再加扩展单词,这点的确完爆华尔街或者英孚。
    如果答主支付能力强大,建议报小班的,语言学习小班的效果觉得是最好的,这点不论哪个机构都是一样,说了这么多,希望对答主和其他希望提升英语的朋友有帮助。###太晚了 不细说了。
   直接上答案:首先,千万别去贷款,这是SB的行为。然后,如果你的年可支配收入达到20W以上那就请外教吧,亲!顺便留下你的微信,我想和你做朋友!20W-12W选择华尔街12W-2W选择韦博英语2W-1W选择英孚教育1W以下,努力挣钱,谢谢。
    。语言学习靠的是:自己的毅力+高频率的学习+正确的方法+见到老外就两眼冒光要去搭讪的勇气=一口流利的英语。这几家语言培训学校都是外教上课,提供的方法实质上大同小异,不会有太大的区别。
  华尔街贵在皇宫一般的装潢和超豪华的地段(鄙视,富人去的地方,效果一般),韦博贵在庞大的营销队伍和教学队伍建设(不会管理,中国人创建,效果和华尔街齐平),别以为英孚费用便宜,英孚和韦博的费用差不了多少(线上教学和一帮第三世界国家的人一起,诶。
    。。。你终于能见到阿富汗难民的模样了。此外线下教学刚刚起步,上一次哭一次)个人建议:如果你有闲钱了而没有自主学习能力,就从上面几家选一个吧,其他那些不入流的机构,今天给你上课的是Mike,明天可能就是Herry。
  最后,如果你真的决定选择培训学校来学习,请对你的人民币说声“对不起,我没有能力,让你受苦了!”。  自学才是王道(如果你本科毕业)。 想了想还是可耻的匿了。###偷点懒,把公众号的文章搬过来,希望有帮助。
  一定要上英语培训学校吗英语培训学校不是必要的,主要看每个人学英语的目的。我的建议是:如果你有非常强的目的性,那么我建议最好找一个英语培训学校,系统性的、有规律的学习。  有几个好处:1、人都是有惰性的,现在的英语班都不便宜,学费动辄好几万,花了那么钱肯定会逼着自己多学一学的;2、在培训学校你可以系统性的学习,从学习方法、语法、发音、文化各个方面,都是有老师指导的,如果自己一时掌握不到学英语的好方法,那么报个班省时省力,比野路子效率肯定是高的;3、如果平时工作和生活中不怎么说英语,那么在培训学校可以置身到英语的环境里面,靠谱的学校基本上都是外教,大部分一点汉语都不会说,那你只能用英语和他们沟通,授课也全部是英语,逼着你只能用英语;4、培训学校一般都会有课程顾问,他们会帮助你制定学习计划,给你一些方法的建议,如果你很长时间不去上课,他们也会给你打电话问问情况,如果是非常自觉的学生,可能不需要他们,但如果你有拖延症,或者有段时间懒了,不想去了,那么课程顾问的作用就非常大了。
    如果你没有什么目的性,只是不想让学过这么多年的英语荒废掉,或者以备不时之需,万一以后用得到,那么我建议你可以不去上培训学校。理由如下:1、如果按照培训学校的进度,每周至少要投入8小时时间学英语,还不包括去学校路上的时间,所以性价比需要你自己衡量一下,是不是会影响正常的休闲娱乐;2、我之前遇到过很多学英语没有特别强的目的性的同学,他们大部分的学习动力是非常弱的,课上的不勤,学习的时候也不会特别注意多学一些东西,所以效果可想而知;3、英语培训学校的学费是非常贵的,买最少的课程也要花个两三万,不算是小数目,如果你不是急着出国或者参加考试,这个钱花的值不值就是见仁见智了。
    英语培训学校如何选择我建议考虑华尔街(Wall Street)和英孚(EF),针对考试的培训班不在讨论范围之内。华尔街走的是高端精品路线,而英孚性价比更高,但是有点量产的感觉,不够针对性。
  如果钱不是问题,那么一定要选华尔街。所有方面都完胜其他培训学校,除了昂贵的学费。  有几点是华尔街的课程设计得非常棒的地方:1、你会和你同水平的学生一起上课;2、线下的面对面课程是和线上提前自学的课程完全同步的;3、反馈机制特别完善,线下课之后你的老师会给你写详细的反馈,指出你的不足,如果学习完一个级别,考试不通过的话,需要你重新学习这个级别的课程,决不允许浑水摸鱼。
    所以在华尔街学习之后,效果是比其他学校好很多的,一分钱一分货。英孚是性价比非常高的学校。市场上也有非常多其他学校,百度上一搜一大把,价钱也不便宜。英孚的优势在于:1、它是一个几十年的老品牌,总部在瑞士,绝对不是国产山寨学校;2、相比其他的培训学校,英孚的校区是非常多的,拿北京举例子,北京有12个校区,几乎都在繁华的商区,西直门、五道口、国贸之类的地方,上课很方便。
    但是也有缺点,比如我刚才提到的,和你一起上线下课的同学,水平参差不齐,虽然都是同一个级别的,但是要知道一个级别要上六个月,六个月的差距是非常大的。所以你可能和比你说的好很多的人一起上课,你跟不上她说的节奏,或者比你差很多的同学一起上课,他又跟不上你的节奏。
  另外就是线上线下的课程不同步,可能你在线上学了一个话题,3个月过去了你才会上对应的线下课,学过的都忘了,也不能很好的巩固。  英语培训学校的上课模式一般是线上线下结合的,根据我的了解,华尔街和英孚的模式大同小异。
  线上是分单元做练习题,每个单元有一个集中的话题,学习过之后会了解相关的单词、语法,还有在这个话题的情境下用什么样的说法比较地道。线下有小班课和大班课。线下的课程主要是练习说英语。  小班课最多4个人,每个人说话的机会都很多,有什么错误老师也容易发现,针对性的帮你纠正。
  大班课从几人到二十几人不等,模式跟小班课差不多,也是和同学讨论练习,但是老师不会针对性的帮你纠正问题。另外培训学校一般也会有很多活动课,内容多种多样,有去书店找书推荐书的,有去星巴克品咖啡的,也有学习怎么做提拉米苏的,非常有意思。
    需要注意的问题如果你选择了英语培训学学校,需要注意一个问题,老师和课程顾问可能不会告诉你,是我上过一年多的课程真切体会到的。上课的时候要忘掉汉语,大胆自信的说英语。我遇到过很多这样的同学,课上用英语在讨论一个问题,他突然蹦出来一句汉语“这个单词什么意思”或者“我不太知道这个用英语怎么说”,每次听到这样的话,我就觉得特别扫兴。
    既然你都花了钱来学英语,就要忘掉汉语,把自己完全置身在英语的环境,多说多练才是王道。你不会说的,其他同学会告诉你怎么说,也可以营造英语环境的氛围,形成良性循环。###我个人觉得吧,以我亲身的经历来说说吧!我个人还是很反感华尔街英语的,我差点就被坑了。
  你要想5W27个月学英语,我算了算每个小时72元,作为有钱人,无可厚非,但是家里要是条件一般,真的不要把这么砸。  。都是血汗钱啊!我个人感觉华尔街英语真的很坑爹。。。什么口口声声帮助你,还不是为了钱。
  。。而且一些平民阶层也坑。。。。###我是来当活雷锋的,帮你问度娘找来了这个:华尔街英语和英孚英语哪个好可以参考一下,或许对你有帮助噢!!记得点赞,哈哈!###英语学习很像健身:成人英语一般卖时段(就好比健身房卖年卡)投入产出取决于使用的频率。
    。。。建议的方式是正规的学习+寻找英语环境(别扯啥交个外国男女朋友。。。。),环境可以是外国人多的公司,和外国人交朋友,最不济多看些美剧听些英文歌。另外,你如果不用的话不进则退(就好比肌肉不用会消退一样。
  。。)投入精力,总比什么不做收获强###处女答给这个问题了~作为在两家都学过并工作过的人来说几句:如果目的仅仅是学英语,都差不多。  但不管你选择哪家,都请别把学习当成别人的事,也别把英语口语能力当成可以听听就会两三个月就能速成的东西~###如果已经报了,那就逼着自己充分预习复习,对得起这些钱###如果楼主自己出钱,且年收入不错的话,建议面授课程为好,网络课很难坚持,(如果你能坚持就不用花钱,自学就好了),另外这些机构都差不多,培养的是你对英语的兴趣,真要有提高,还是要靠自己。
    ###不求最好,后一句你懂的,其实这两个上完也一点用都没有,就当休闲学习###真事之前高中学雅思时,也顺便去了华尔街。那个老师坐下来时,先把胸部放在了桌子上。。。诶、、、###学英语这种事不是主要靠自学吗###放着奶爸不用是为啥?###那就华尔街呗,网络课程还不如让你公司把钱给你,你去上几门外国名校的免费公开课有作用。
    ###关于华尔街,说个人体验。去北京玩,在中关村一个shopping mall等朋友过来。突然旁边坐过来一个女生。没等我开口女生就开始搭话问年龄问学校,总之身价大起底。
  问完一圈以后表明身份说自己是华尔街英语的市场推广,然后就硬要我上去体验华尔街的英语课。真的是硬拉,说了在等朋友不会去,她说上去等叫你朋友也来。  最后来了一句,妹儿,姐看自己比你大个几岁,所以算是以过来人给你个人生建议,上华尔街,不一样的英语学习体验。
  以前上过韦伯,浪费时间浪费钱。英孚不清楚。讲真,如果真有心要学英语,自学更好。###韦博###英孚吧,你可以关注这个网页少儿英语机构 / 英孚青少儿英语 ,只要是关于英孚的信息都会及时的更新。
    ###乌贼和墨鱼。###必须英孚!强推!我在他家从初一学到高一,后来周末学校不放假了才不会学了,学完自信心杠杠的,英语从此就是强项了!感激至今,必须英孚!###莫名其妙被拖去华尔街说是测试下英语水平加拿两本书,结果半天之后非要说服我在那里学习,说没钱居然让我去贷款。
    。。。###楼主难道是Nissan的?###公司出钱?那就随便选吧###都垃圾,我拿英孚举例。骗我报名的时候说课程可以double,实际课程总数是不变的,很无耻的机构,大家请顶起来,不要让他在骗中国人钱了~老师就是走堂上课无责任心可言,因为没有承担任何教育水准的责任,你缴钱之前对你各种客气,交了钱就各种推脱,正在办退学,也是各种推卸,诚信很差!###两者都不要考虑,请外教培训吧。
    ###千万不要去华尔街。。。。。。。太坑了。。。。把那些月薪2000-4000的工薪人 拖去学英语,而且让ta们贷款4万。。。。分期付款估计要还五六万。。。。###真要学英语去报个沪江网校的教程。
  几千块。学英语主要是靠自觉,兴趣,毅力。你花几W到头来放弃了岂不是很浪费###非常建议题主去新东方。  利益相关:新东方带我飞到美利坚。

英孚比较偏重口语的提高,华尔街比较偏重语法以及书面的东西,这俩我都上过,相对的英孚课程比较多,而且时间比较灵活,华尔街课程比较少,一个月也就有英孚一周的课时,但是华尔街有几个雅思考官的外教,这点比较好,但是华尔街的课程大部分时间你是在做电脑题不是跟老外交流。