刀塔传奇怎么快速刷龙心神秘遗迹快速刷龙心攻?

刀塔传奇怎么快速刷龙心神秘遗迹快速刷龙心攻略

全部回答

    刀塔传奇神秘遗迹已经出来有一段时间了,相信小伙伴们多少对神秘遗迹都有所了解了,最近我收集到一个神秘遗迹无限刷宝箱的方法,特来分享,我们快一起来看看刀塔传奇神秘遗迹无限宝箱刷法吧。
  刀塔传奇神秘遗迹无限宝箱刷法:1、这个方法首先自然是建立在能够刷出神秘遗迹的前提下,邀请两个很铁的好基友,等两个好友打掉旁边两个遗迹之后自己打最后一个关。  2、阵容配置:全能骑士、白虎、小黑、小鹿、美杜莎;全能只要70紫色就够了,带个小鹿,输出依靠小黑、白虎和美杜莎,注意不能放技能,只能用普通攻击,等到就剩一只小怪的时候,要注意小怪血量。
  大概是只能抗最后一下普通的血量的时候,利用普攻到达小怪身上需要一些时间,切出去关闭游戏再重新登陆。  3、重现登陆游戏后会发现别人打的两个宝箱可以拾取,自己的那关还显示没打。
  先拾取宝箱,然后打自己那关,重复之前的操作步骤,再一次登陆以后别人之前打的宝箱又刷新了,自己的依然显示没打。