搜索
爱问首页 爱问商城

大家有这样的情况吗?

我现在24周多,但是是每餐的饭量还是和之前刚怀一样,一餐就一碗饭一碗汤,多一点都吃不了呀。人家说到这个时候都胃口很好的,不知道到时候BB会不会偏小呀。大家有这样的情况吗,大家�

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

24-28周的时候需要做一次四维进行检查.这样的话就能知道胎儿的大小是否正常了.孕四个月开始要吃钙片.或者多维片.喝些孕妇奶粉也可以.

24-28周的时候需要做一次四维进行检查.这样的话就能知道胎儿的大小是否正常了.孕四个月开始要吃钙片.或者多维片.喝些孕妇奶粉也可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你也可以去医院查一下微量原素.那个就是看你缺不缺各种营养的.缺你就补补.不缺.就正常饮食就可以.

那你也可以去医院查一下微量原素.那个就是看你缺不缺各种营养的.缺你就补补.不缺.就正常饮食就可以.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是这样的呢,饭量和以前一样,比一般能吃的人还要少些,可是自己也没有饿的感觉啊,怀孕其间也没有什么特别想吃的东西

我也是这样的呢,饭量和以前一样,比一般能吃的人还要少些,可是自己也没有饿的感觉啊,怀孕其间也没有什么特别想吃的东西收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要太担心了,定时的孕检有做吗?只要宝宝正常发育就好了,如果担心自己营养供给不足的话,不妨喝孕妇奶粉吧

不要太担心了,定时的孕检有做吗?只要宝宝正常发育就好了,如果担心自己营养供给不足的话,不妨喝孕妇奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多