Nano SIM卡和Micro SD卡同用一个卡槽的手机怎么实现双卡双待的同时还用使用SD卡来扩大手机容?

Nano SIM卡和Micro SD卡同用一个卡槽的手机怎么实现双卡双待的同时还用使用SD卡来扩大手机容量

全部回答

    华为手机mate7实现双卡双待和内存卡同时使用的方法:华为mate7采用了独特的双卡槽设计,机身排布两个SIM卡槽,需用取卡针才能取出。上方的卡槽装载Micro SIM卡,而下方卡槽更可装载NANO SIM卡以及SD卡,官方表示Nano SIM卡和Micro SD卡共槽位,同一时间只能插Nano SIM或者Micro SD,不能同时插入Nano SIM和Micro SD两张卡,但可进行改装使得Nano SIM卡与Micro SD共同使用。
    安装的方法:1、将可同时安装NANO卡和sd卡的卡槽取出;2、将Nano卡芯片完整取出,摒弃包裹的胶片(谨慎操作),将边缘打磨平整以便放入卡槽中;3、将sim卡芯片紧贴在SD卡背后(必要时可使用胶状物进行粘连);4、放置方式为Nano卡在下sd卡在上的方式安装,且两卡的金属片必须同时朝下安装;5、安装好后,将卡槽放入机身,开机即可使用。