怎么去鉴别好坏?

防辐射肚兜哪个牌子好,怎么去鉴别好坏?

全部回答

匿名用户

现代防护电磁辐射已经无处不在了。孕妇孕期保健防护电磁辐射效穿戴防辐射服防,辐射肚兜种比较见防辐射服款式,孕妈似乎防辐射肚兜并买账其性能深表怀疑 ,婧麒防辐射专家表示,防辐射肚兜屏蔽效虽及防辐射马甲款式要比防辐射马甲款式更适合,怀孕期穿戴防辐射肚兜轻薄透气便穿戴怀孕期孕妈腹部造压迫健康舒适夏季穿戴更加清爽。

匿名用户

    Tip1 防辐射服导电性测试法  防辐射服的面料与普通衣物的面料有很大的区别。婧麒防辐射服内含有金属纤维或者银纤维。这两种纤维均具有良好的导电性,所以防辐射服是具有良好的导电性的,而普通衣物是不具有的。
  因此孕妈们可以使用辐射检测笔进行检测,如若没有辐射检测笔,孕妈们可以使用万用表来进行。     Tip2面料燃烧法  上一种方法中提到防辐射服内不含有金属纤维和银纤维,因此孕妈们可以采用面料的燃烧法来进行检测。

  一般防辐射服都会有一小块的测试面料的。金属纤维防辐射服在燃烧后会留下黑色的规则的金属网,而银属纤维面料在燃烧后会变成黑色的球状的粉末。与普通衣物不同,不会变成灰烬。   。