赶往香港迪士尼是否可行?

请教澳门到迪士尼行程,2月份准备全家(2大1小)到香港澳门旅游,机票已经订了,澳门入境,香港出境。 不知道礼拜五一大早从澳门威尼斯人酒店出发,赶往香港迪士尼是否可行?(7点坐船到香港港澳码头换地铁,应该能在10点前到迪士尼吧) 因为想周末迪士尼人比较多,希望礼拜五晚迪士尼,晚上可以住在迪士尼好莱坞酒店 还有个问题,上午迪士尼酒店可能不能check-in吧,那我可以预存行李吗?还是把行李存放在迪士尼里面?

全部回答

myclie 君您好 : 大齡阿姨首先歡迎 閣下來澳門和香港遊玩 , 阿姨祝您們旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心 來到香港迪士尼樂園先去酒店寄存行李吧 , 樂園裏面可要收費的哦

从澳门去香港迪士尼