酷睿P8700的CPU,2G集成显卡这种电脑怎么样?能玩3D游戏吗

全部回答

斗地主专用?高清都看不了

2G集成显卡,这个写出来就是骗小白的,集成显卡根本就没有自己的独立显存,都是共享内存当显存用的。只有独显才会表几G几G显存的。 这个CPU也是比较老的了,上上网,看看电影这配置还行,游戏的话最多玩个网页游戏吧,大型3D游戏就别想了

要看什么3d游戏,像cs cf这类小游戏还行,像剑灵之类的就不行了

要买独立显卡才能玩3d。

现在有点弱了,显卡不行