雅思口语怎么练习?

雅思口语怎么练习,有好的方法么?

全部回答

    平时勤练、多练,练习的话题可以是生活的,考试的,休闲娱乐的,题材无所谓,主要一点是交流,能通过口语交际达到和别人沟通是目的!尤其多涉及生活和实事,例如涉及奥运等运动类话题,怎样乘坐飞机等等。
   我觉得你可以试试北外雅思!英语ing的魄力英语课程吧,教材覆盖范围较大,课程从初级简单内容过渡到深入的谈论,由浅入深,教材内容分等级1-6循序渐进,初级课程教学时,每一课都会涉及一个基础语法,能让你在会话中打好基础,北外雅思拥有多年的英语口语教学经验,另外专业的外教会针对你的情况制定详细的英语口语学习计划,在发音、词汇、语法、交流运用等方面给你进行全方位分析。
    若还有其他疑问,可以跟“北外雅思”的老师联系。

    1、要以大量的阅读和听力做基础。要敢于说话,不要怕出错误,要请别人纠正错误。尤为重要的当别人确实为你纠正错误时,不要难为情,最重要的是培养了语感。 2。,学英语就要‘说’,如大声朗读英语对话和文章,朗读各种句型的例句和口语中最常用的句子,背诵文章及演讲,与会英语的人练口语,当然,最好与外国朋友练口语。

    练口语没有任何窍门,就是多听,多说,练习口语3。在学英语的过程中,要多开口说,可以的话就跟一些朋友说。 4,要多读报纸,听广播,看原文电影,听外语讲演,攻读课本,和外国朋友通讯,来往,交谈等等。