重金属中毒有什么表现?

全部回答

病情分析: 您好,人体重金属中毒主要有以下症状:1头痛失眠健忘多梦焦虑多汗;2肌肉震颤先见于手指眼睑舌渐及全身被他人注意时更明显;手足麻木肢体无力; 指导意见: 建议患者到医院做详细检查,确诊病因以后遵医嘱进行治疗。

不管什么重金属中毒,基本上都有消化系统方面的症状,厌食恶心呕吐等症状是很常见的,其他方面要看具体是什么重金属了,比如铅的话可能会影响造血功能,会出现贫血症状,铜的话会影响眼睛视力方面的问题,铬金属还会有可能诱发肿瘤的风险,所以还要看具体的。

你好,重金属中毒嘴唇发紫,胸闷气短为主要表现1