生完宝宝十多天了 前些天太热把窗户打开了有风 后颈部和胳膊感 生完宝宝十多天了 前些天太热把窗户打开了有风 后颈部和胳膊感觉凉嗖嗖的 请问是怎么回事?

生完宝宝十多天了 前些天太热把窗户打开了有风 后颈部和胳膊感 生完宝宝十多天了 前些天太热把窗户打开了有风 后颈部和胳膊感觉凉嗖嗖的 请问是怎么回事?该怎么做呢?

全部回答

就是你冷到了,注意,坐月子的时候要通风的话,你应该换个房间呆着,可以试试热敷一下冷的地方,敷几天会好的。

现在身体还虚,正常的。没事的,我一生完就开窗,只要不对着风吹太久,我现在没什么问题

孕妇通风时注意不要穿堂风。通完一个屋子,关上窗户再通另一个屋子。吹风受凉后要多穿衣服,把汗捂出来,不然容易落下病。