我该注意什么? 准备怀孕?

准备怀孕,娘家刚养狗,我实在不忍心叫爸爸不要养,我担心弓形虫感染,我常回娘家的,我该注意什么?

全部回答

注意不要让狗狗进屋子里面的,不要接触它,也可以和你爸爸说一下的,相信是可以理解的

只要不跟狗狗接触 他睡觉的地方少去 你经常出现的地方打扫干净 一般情况下是不会的,我孕期也在娘家3条狗哦 现在也一点事都没有

不要近距离接触!更不要接触狗的排泄物~注意开窗通风!

猫更容易有弓形虫,但是我家就有养猫的,只要自己体质好,注意卫生,没关系的,我每个月都有抽血查弓形虫,至今没任何问题

我家里有猫,有狗,注意卫生就好了,不要太担心,这些没有你想象的严重