我们该怎么做这个月子啊?

7月最热的时候大家说说月子的事呗 7月最热的时候,宝妈们说说看,我们该怎么做这个月子啊!谁照顾你们月子啊。

全部回答

20天才洗头,婆婆看见我就说你头好丑!妈的,天天说,我20天了终于下决心洗头,洗澡觉得头痛,冬天出去吹风头皮有点麻麻的

我跟你一样哦~是7月30号预产期!婆婆和老公照顾,我妈妈和外婆说住人家家里,不太方便,到时候只能经常跑过来看我!

20天才洗头,婆婆看见我就说你头好丑!妈的,天天说,我20天了终于下决心洗头,洗澡觉得头痛,冬天出去吹风头皮有点麻麻的