尼美舒利颗粒瑞芝清12岁女孩吃多少合?

尼美舒利颗粒瑞芝清12岁女孩吃多少合适

全部回答

病情分析: 你好,依你所说,现在不提倡婴幼儿服用尼美舒利。 指导意见: 婴幼儿发热首选对乙酰氨基酚,我个人认为,只要不超量,尼美舒利是可以服用的,我的孩子就一直服用,其他退热药物效果都不好,只有尼美舒利起效快。一周的孩子,一次服用四分之一,一天最多3次。

你好,现在孩子用退烧药尽量不要选择尼美舒利。因为有肝损害情况的可能。 建议服用比较安全的退烧药物,布洛芬十二岁的孩子可以用0.2g,一定要吃尼美舒利的话可以用0.05g