lol石头人和机器人那个好玩?

lol石头人和机器人那个好玩

全部回答

  亲,辅助的话还是机器人比较好玩,定位一般是辅助Adc,可以上单……能力不错,有俩硬控,没什么技巧,但你必须勤加练习Q,就如同星英雄里童渊说的,他是一个可以先手制造优势的英雄,同时他也可以反先手……Q是否能抓住每一个走位失误的敌人是玩好布里茨的重点………当你Q到他,他到你身边时有一个眩晕时间,所以先开E再抓的话会减少控制时间,也容易造成浪费两个技能的情况……一定要抓过来的同时在开E或到身边后在E。

个人觉得机器人比较好玩,而且会让对方比较恶心。各有各的有点,看个人偏好吧。