怎么查佳能 eos 5ds mark iii怎样查正品相机是不是正?

怎么查佳能 eos 5ds mark iii怎样查正品相机是不是正品

全部回答

其实真不怎么样,全幅机,专业应用不足,业余使用浪费,呵呵……

    您的这个机子是国行正品。 1、销售地,也就是所说的 【版本】【什么货】可以根据型号 【手机——设置——通用——关于本机】中查找, 根据 最后2位或者1位字母查看, , ZP是港版,CH是国行 LL是美版。
   DN为德版、TA为台湾 ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯 GR为希腊、IP为意大利、PP为菲律宾、J是日版,KH是韩国 C是加拿大版,X是澳洲版或者新西兰版,B为英国版, F是法国版。
      Y为西班牙版 2、苹果产品保修期都是一年,还有3个月时间的免费电话技术支持服务,超过一年保修的则是购买延保服务。 3 港版美版等水货机一般是提前激活带进来的,所以查询日期比实际购买日期早一点正常 4、iphone ipad 都是富士康代工生产的,所以产地基本上是中国。