谁住过香港铜锣阁?

谁住过香港铜锣阁,怎么样?

全部回答

酒店周围位置非常棒,离地铁口近,下楼即可购物,美食遍地,更重要的是酒店房间舒适干净,员工文化更是一流,非常有礼貌并热心,离开时我的孩子不慎将一枚戒指落在了盥洗室,酒店第一时间联系了我并将戒指寄还,令我非常感动。下次来还会选择铜锣阁!!

铜锣阁位置十分便利,购物、娱乐和餐饮就在徒步范围。由于此次我们所入住的楼层较高,所以亦不觉嘈杂。酒店配备齐全,只是大床尺寸有点小,有些房间卫生间没有门,不行!服务方面十分友善。

地点很方便出客运站一分钟就到了 吃的逛的都在附近 服务人员都很友善 室内互联网很快

房间超小,一个旅行箱都没处放,只能搁在小写字台上;茅厕和沐浴房的门要错开才行;一天1250元定价高-,又不供早。

店面的美眉服务质量很好。房间干净整洁。。地理环境较佳。。