谁住过深圳东部华侨城瀑布酒店?

谁住过深圳东部华侨城瀑布酒店,是否推荐?

全部回答

酒店staff态度不是很棒,没有笑容,亦不够细心,朋友不舒服,问接待员取胶袋,连胶袋也没有,亦不会慰问是- 否需要医生或药品!食品质素差,早餐连咖啡或茶也没有提供!

还带有明显的官僚气息,被服务时感觉怪怪的.位置和酒店主题创意都很好,但接待员服务跟不上大批旅客入住的需求,人一多服务就下降

工作人员进屋不敲门 前台办理入住速度慢

还带有明显的官僚气息,总感觉怪怪的.位置和酒店主题创意都挺优秀,但店员服务跟不上大批旅客入住的需求,人一多服务就下降

早餐,大堂服务一般,差黑森林酒店太多